新闻中心 +

实验室动态

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 实验室动态 > 正文

我院举行新任中层干部履职座谈会

发布人:日期:2021年04月14日 09:06浏览数:

(通讯员 王曼宁  图片供稿 邓强)20214月13日下午,我院在七楼会议室举行新任中层干部履职座谈会,会议由党委书记汪植英主持,全体院领导及新任中层干部参会。

新任的各系主任、副系主任和实验室主任、信息化办主任依次谈了任职感想和今后工作规划。

党委副书记刘忠耿介绍了今年招生宣传工作的具体部署并通报了2021届本科生就业情况。

院长刘铁芳指出,中层干部队伍是学院工作的骨干和中坚力量,对学院发展起着重要作用;新任的中层干部经过了学院班子的考察和全院教职工认可,这是一份信任,也是一种荣誉、一份力量、一份担当。他强调,随着学院双一流建设的不断推进,对中层干部的工作能力和自身修养要求越来越高,他对新任中层干部提出了四点期待:用心做事业、用情做工作、用智谋发展、用责担使命,为教科院的美好明天而奋斗。

汪植英表示,今年是“十四五”的开局之年,希望全体中层干部为全院教职工起到模范带头作用,不忘初心、牢记使命,以立德树人为根本任务, 推动学院发展再上新台阶。