新闻中心 +

实验室动态

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 实验室动态 > 正文

电子商务协会网店设计大赛演绎终极精彩

发布人:日期:2019年12月18日 21:19浏览数:

(记者 孟雨兴)12月18日,数计院电子商务协会会员齐聚理学院,网店设计大赛暨期末总结大会由此拉开帷幕。

大赛上,六名杀入总决赛且票数靠前的选手各自展示其作品创意。六幅作品制作精美,主题缤纷多样,涵盖了自然、简约、时尚、摩登等风格。选手们从网店页面制作方法、作品含义以及灵感来源等方面解读作品。“整幅作品我都力求给人一种自然,纯朴的感觉,希望进入大学的我们不要被学习和工作所累,永葆童心。”选手朱旭红如是说。

在投票环节中,高之骜同学高票摘得一等奖,乔路,朱旭红获二等奖,祝婉卿,胡琴,孟雨兴三等奖。

此外,据电子商务协会理事长罗茜介绍,下学期将举办名为“魅力电商”的风采秀,而协会精品活动“网络营销策划大赛”也将如期展开。

编辑:曾惠华